Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 23.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Uova alla piemontese
45 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Peperoni ripieni
1h 5min