![Polpette di Altamura con sugo di peperoni Polpette di Altamura con sugo di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AACF9DB-C098-4059-86E8-097B94981B8F/Derivates/5b32591e706a86a636e7e6a4a276f7138cc74147.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 23.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Aspic di verdure
8 Std.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Polpette alla calabrese
50min
Malloreddus alla campidanese
3h
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Insalata russa allo yogurt
1 godz.
Pollo alla romana
1h 10min