
Dispositivi & accessori
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
60 g di mollica di pane secca
-
120 g di latte
-
40 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
-
2 cucchiai di prezzemolo tritato
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
1 pizzico di sale
Sugo
-
40 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
500 g di polpa di pomodoro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
430 kcal /
1799 kJ
Proteine
32.3 g
Grassi
23.8 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ragù di funghi
1h 10min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Vitello alla pizzaiola
35min