Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2300 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagioli con le cotiche
1小时 45 分钟
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 分钟
Zuppa gitana
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Jota carnica
1小时 5 分钟
Maiale alla Colombo
1h 25min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min