Dispositivi & accessori
Fagioli alla contadina
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
-
100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
-
100 g di farina di manioca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2300 kJ /
550 kcal
Grassi
28 g
Fibre
15.7 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Crauti
96h
Zuppa di verdure
30min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Zuppa patora
1h 20min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min