Dispositivi & accessori
Fagioli alla contadina
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
-
100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
-
100 g di farina di manioca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2300 kJ /
550 kcal
Grassi
28 g
Fibre
15.7 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Favata sarda
1h
Maiale alla Colombo
1h 25min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Fagioli con le cotiche
1h 45min