Spezzatino di vitello al miele
TM6

Spezzatino di vitello al miele

Ingredienti

  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
  • 100 g di scalogno a metà
  • 150 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 350 g di patate, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 180 g di acqua
  • 30 - 40 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2123.4 kJ / 507.5 kcal
Proteine
34.8 g
Carboidrati
35.9 g
Grassi
25.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto