Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello al miele
Prep. 15min
Totale 3h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
100 g di scalogno a metà
-
150 g di carote a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di patate a pasta gialla a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
30 - 40 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
179.9 mg
Proteine
34.8 g
Calorie
2123.4 kJ /
507.5 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Pollo alle arachidi
25min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3h 20min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min