Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
Prep. 45min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
150 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 dk
Frascarelli con sugo di salsiccia
1sa 30 dk
Gnocchi alla romana ai funghi
2sa
Gnocchi di patate crude e pane
40 dk
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2sa 5 dk
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2sa 10 dk
Cannelloni di carne
2sa
Crespelle alla valdostana
2sa
Orecchiette con ragù di salsiccia
1sa
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 dk
Sugo all'amatriciana
50 dk
Ragù di salsiccia
1sa 15 dk