Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
Prep. 45min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
150 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 godz.
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Sugo all'amatriciana
50 min