
Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
Prep. 45min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte intero1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro + q.b.20 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli2
Condimento
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di latte intero150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
565 kcal /
2364 kJ
Proteine
22.3 g
Grassi
33.6 g
Carboidrati
43.5 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Polpette classiche
1h
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Minestra imbottita
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Sugo all'amatriciana
50min