Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
Prep. 45min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
150 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo all'amatriciana
50min
Polpette alla calabrese
50min