Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

4.6 291 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
  • 370 g di brodo vegetale
    370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 spicchio spicchio di aglio
  • 50 g di porro a pezzi
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di origano secco
  • 2 pizzichi di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 349 kcal / 1460 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 15.9 g
Carboidrati 47.3 g
Fibre 4.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...