Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370
g di brodo vegetale
o 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 spicchio spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lampredotto
1h 20 min
Schiacciata fiorentina
50 dk
Crostini con crema di milza
1sa
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30 min
Pici all'aglione
1hod. 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30 min
Gnudi toscani
40min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Castagnaccio
1sa