
Dispositivi & accessori
Pappa al pomodoro
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370 g di brodo vegetale
-
1 spicchio spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino piccante fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di origano secco
-
2 pizzichi di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
349 kcal /
1460 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
15.9 g
Carboidrati
47.3 g
Fibre
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di panzanella
40min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Castagnaccio
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Peposo toscano
1h 30min
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata fiorentina
50min
Mousse di baccalà
45min
Gnudi toscani
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min