Vellutata di patate e robiola

Vellutata di patate e robiola

3.8 286 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipollotto a fettine
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 400 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.9 g
Calorie 854 kJ / 204 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 26.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...