Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipollotto a fettine
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 400 g di patate, a fettine sottili (circa 0,5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di robiola
- olio extravergine di oliva, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di piselli
20min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di mais
20min