
Dispositivi & accessori
Vellutata di patate e robiola
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipollotto a fettine50 g
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di robiola100 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
204 kcal /
854 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
9 g
Carboidrati
26.6 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema per pandoro
10min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min