Vellutata di patate e robiola

Vellutata di patate e robiola

3.8 266 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipollotto a fettine
    50 g
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di robiola
    100 g
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 204 kcal / 854 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 9 g
Carboidrati 26.6 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...