Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- crostini di pane
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min