Risotto al Barolo
TM6 TM5

Risotto al Barolo

4.3 (162 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 350 g di vino rosso Barolo
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 20 g di burro
  • Parmigiano reggiano in scaglie a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1627 kJ / 389 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
65 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative