Risotto al Barolo

Risotto al Barolo

4.3 193 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino rosso Barolo
    350 g
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di burro
    20 g
  • Parmigiano Reggiano in scaglie a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 389 kcal / 1627 kJ
Proteine 7 g
Grassi 13 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...