
Dispositivi & accessori
Risotto al Barolo
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino rosso Barolo350 g
-
di acqua350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
Parmigiano Reggiano in scaglie a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
389 kcal /
1627 kJ
Proteine
7 g
Grassi
13 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto allo Champagne
25min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min