Vellutata di finocchi, mele e speck

Vellutata di finocchi, mele e speck

4.2 222 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a listarelle
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 270 mg
Proteine 10.5 g
Calorie 959.3 kJ / 229.5 kcal
Grassi 15 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 19.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...