Vellutata di finocchi, mele e speck
TM6 TM5 TM31

Vellutata di finocchi, mele e speck

4.2 (184 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a listarelle
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
959.3 kJ / 229.5 kcal
Proteine
10.5 g
Carboidrati
19.2 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
3.8 g
Fibre
3.5 g
Sodio
270 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative