
Dispositivi & accessori
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cavolo nero pulito e a listarelle
-
110 g di lenticchie decorticate sciacquate
-
110 g di piselli spezzati sciacquati
-
100 g di cereali misti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
238.4 kcal /
997.4 kJ
Proteine
8 g
Grassi
11.6 g
Carboidrati
29.2 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra di verze e patate
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Ribollita
2h 30min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Cacciucco di ceci
50min