
Dispositivi & accessori
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolla a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)150 g
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cubetti
-
di farro sciacquato in acqua corrente e scolato200 g
-
di cavolo nero pulito e a listarelle230 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
405.5 kcal /
1696.7 kJ
Proteine
19.8 g
Grassi
19.4 g
Carboidrati
42.9 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
530 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe rustiche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di verze e patate
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Ribollita
2h 30min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min