Dispositivi & accessori
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)
-
900 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
-
230 g di cavolo nero pulito e a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
530 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
1696.7 kJ /
405.5 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe rustiche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra di verze e patate
1h
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Ribollita
2h 30min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h