Dispositivi & accessori
Flan al cavolo viola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
60 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cavolini e cavoletti
6 ricette
Italia
Italia
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di carote
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini ai porri
55min
Flan di cavolfiore
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h