Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1sa 15 dk
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1sa 15 dk
Burger di cavolo nero
45min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Flan al topinambur
40 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min