
Dispositivi & accessori
Flan al cavolo viola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
60 g di cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
95 kcal /
397 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
7.8 g
Carboidrati
2.4 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cavolini e cavoletti
6 ricette
Italia
Italia

Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di cavolfiore
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di zucchine e mozzarella
50min