Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Burger di cavolo nero
45 min
Rösti di zucchine
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Sformatini di agretti
1h
Flan al topinambur
40 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min