Dispositivi & accessori
Flan al cavolo viola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
60 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cavolini e cavoletti
6 ricette
Italia
Italia
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di agretti
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min