Dispositivi & accessori
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
Prep. 10min
Totale 1h
1 porzione
Ingredienti
-
½ scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di guanciale di maiale a cubetti
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di stracciatella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
33.4 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Crema di panzanella
40min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Gazpacho
15min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min