Dispositivi & accessori
Crema di asparagi e curcuma
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi
-
500 g di asparagi puliti, i gambi a tocchetti e le punte
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
385 kJ /
92 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Crema di asparagi
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di finocchi
35 Min