
Dispositivi & accessori
Crema di asparagi e curcuma
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
di anacardi30 g
-
di asparagi puliti, i gambi a tocchetti e le punte500 g
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
foglie di lattuga a pezzi5 - 6
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua450 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
92 kcal /
385 kJ
Proteine
3 g
Grassi
6.9 g
Carboidrati
4.5 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Smart food
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di finocchi e carote
35min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di asparagi
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min