Crema di asparagi e curcuma

Crema di asparagi e curcuma

4.8 79 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni

Ingredienti

  • di anacardi
    30 g
  • di asparagi puliti, i gambi a tocchetti e le punte
    500 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    100 g
  • foglie di lattuga a pezzi
    5 - 6
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    450 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 92 kcal / 385 kJ
Proteine 3 g
Grassi 6.9 g
Carboidrati 4.5 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...