Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di anacardi
- 500 g di asparagi, puliti, i gambi a tocchetti e le punte
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di asparagi
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min