Crema di asparagi e curcuma

Crema di asparagi e curcuma

4.8 86 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di anacardi
  • 500 g di asparagi puliti, i gambi a tocchetti e le punte
  • 100 g di cipolla bianca a pezzi
  • 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 385 kJ / 92 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...