Crema di asparagi e curcuma
TM5 TM6

Crema di asparagi e curcuma

4.8 (64 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di anacardi
  • 500 g di asparagi, puliti, i gambi a tocchetti e le punte
  • 100 g di cipolla bianca a pezzi
  • 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
385 kJ / 92 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
4.5 g
Grassi
6.9 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative