
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min