Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

4.6 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    400 g
  • di zucchine a rondelle (2 cm)
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di ricotta scolata dal siero
    150 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 99 kcal / 414 kJ
Proteine 3.5 g
Grassi 7.9 g
Carboidrati 3.5 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...