Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)

Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)

4.6 108 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate a pezzi
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 350 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
  • 40 g di gherigli di noci tritati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 337 kcal / 1410 kJ
Proteine 16 g
Grassi 18.1 g
Carboidrati 29.4 g
Fibre 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...