
Dispositivi & accessori
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate a pezzi
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
-
350 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
-
40 g di gherigli di noci tritati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337 kcal /
1410 kJ
Proteine
16 g
Grassi
18.1 g
Carboidrati
29.4 g
Fibre
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Vellutata di patate e robiola
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min