Pasta alla Norma leggera

Pasta alla Norma leggera

4.4 67 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 500 g di melanzane lunghe (vedere consigli)
  • 1500 g di acqua
  • 320 g di pasta secca corta tipo penne
  • 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.9 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 1160 kJ / 27.2 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 29.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...