Pasta alla Norma leggera

Pasta alla Norma leggera

4.4 59 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    700 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di melanzane lunghe (vedere consigli)
    500 g
  • di acqua
    1500 g
  • di pasta secca corta tipo penne
    320 g
  • di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 27.2 kcal / 1160 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 29.2 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 0.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...