
Dispositivi & accessori
Pasta alla Norma leggera
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà700 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di melanzane lunghe (vedere consigli)500 g
-
di acqua1500 g
-
di pasta secca corta tipo penne320 g
-
di fiocchi di latte (formaggio fresco)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
27.2 kcal /
1160 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
29.2 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
0.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Penne melanzane e menta
50min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min