Dispositivi & accessori
Pasta alla Norma leggera
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
500 g di melanzane lunghe (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta tipo penne
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.9 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
1160 kJ /
27.2 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.