Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
TM5 TM6

Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

4.5 (116 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 pomodori secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori ciliegino interi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta tipo penne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate (opzionale)
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1745 kJ / 417 kcal
Proteine
13.2 g
Carboidrati
73.2 g
Grassi
10 g
Fibre
5.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative