
Dispositivi & accessori
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
pomodori secchi10
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di cipolla a rondelle50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino interi300 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta tipo penne350 g
-
foglie di basilico fresche (opzionale) lavate3 - 4
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)1 - 2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417 kcal /
1745 kJ
Proteine
13.2 g
Grassi
10 g
Carboidrati
73.2 g
Fibre
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta tonno e olive
35min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne risottate con verdure
35min