Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

4.4 146 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • pomodori secchi
    10
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di cipolla a rondelle
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino interi
    300 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta tipo penne
    350 g
  • foglie di basilico fresche (opzionale) lavate
    3 - 4
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
    1 - 2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 417 kcal / 1745 kJ
Proteine 13.2 g
Grassi 10 g
Carboidrati 73.2 g
Fibre 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...