
Dispositivi & accessori
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
-
150 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
320 g di spaghetti
-
3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
263 kcal /
1101.1 kJ
Proteine
12.4 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
29 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
214.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1h
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min