Pasta al pesto (6 porzioni)

Pasta al pesto (6 porzioni)

4.5 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 30 g di pecorino a tocchetti
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
  • 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
  • 480 g di pasta secca tipo trenette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 589 kcal / 2464 kJ
Proteine 16.1 g
Grassi 28.1 g
Carboidrati 66.2 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...