Versioni compatibili
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 8 filetti di petto di pollo battuti fino a uno spessore di 2 mm
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di speck a fette
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3770 kJ / 901 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 67.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Involtini di carne al Varoma
40 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min