Risotto salmone e finocchio

Risotto salmone e finocchio

4.4 115 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a metà
  • 150 g di bulbo di finocchio a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 320 g di riso per risotto
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di pesce
    1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
  • 350 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (3 cm)
  • 30 di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di aneto fresco tritato, per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.3 g
Calorie 1736 kJ / 412 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 44.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...