Risotto salmone e finocchio
TM5 TM6

Risotto salmone e finocchio

4.5 (96 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a metà
  • 150 g di bulbo di finocchio a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 320 g di riso per risotto
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di pesce
    o 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
  • 350 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (3 cm)
  • 30 di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di aneto fresco tritato, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1736 kJ / 412 kcal
Proteine
18.3 g
Carboidrati
44.3 g
Grassi
16.3 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative