Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
-
50 g di carota pelata e a rodelle
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
50 g di vino rosso
-
150 g di acqua
-
2 - 3 carciofi
-
½ limone il succo spremuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.58 g
Calorie
1673 kJ /
400 kcal
Grassi
28.16 g
Fibre
6.73 g
Carboidrati
8.48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min