
Dispositivi & accessori
Moscardini al limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di succo di limone50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di moscardini puliti600 g
-
di acqua500 g
-
di olive taggiasche denocciolate20 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1112 kcal /
4652 kJ
Proteine
64.4 g
Grassi
91 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo in rosso
35min
Calamari cipolle e patate
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di calamari
55min
Anelli di totano in umido
30min