Dispositivi & accessori
Moscardini al limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
600 g di moscardini puliti
-
500 g di acqua
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
64.4 g
Calorie
4652 kJ /
1112 kcal
Grassi
91 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min