Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

4.7 192 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di salvia fresca lavata
    1 foglia
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di lonza di maiale in un unico pezzo
    600 g
  • di cipolle dorate a fette
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di aceto di mele o di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    250 g
  • di burro
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 494 kcal / 2067 kJ
Proteine 32.6 g
Grassi 31.2 g
Carboidrati 12.6 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...