Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

4.7 201 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 600 g di lonza di maiale in un unico pezzo
  • 500 g di cipolle dorate a fette
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 50 g di aceto di mele o di vino bianco
  • 250 g di acqua
  • 30 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.6 g
Calorie 2067 kJ / 494 kcal
Grassi 31.2 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 12.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...