
Dispositivi & accessori
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di salvia fresca lavata1 foglia
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di lonza di maiale in un unico pezzo600 g
-
di cipolle dorate a fette500 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchero di canna1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco200 g
-
di aceto di mele o di vino bianco50 g
-
di acqua250 g
-
di burro30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
494 kcal /
2067 kJ
Proteine
32.6 g
Grassi
31.2 g
Carboidrati
12.6 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine in umido
1h 20min
Lonza alla salvia
1h 10min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza alla senape
1h 5min