Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Costine in umido
1h 20 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40 min
Lonza alla senape
1h 5 min
Lonza alla salvia
1h 10min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min