Dispositivi & accessori
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
600 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
500 g di cipolle dorate a fette
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di vino bianco secco
-
50 g di aceto di mele o di vino bianco
-
250 g di acqua
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
2067 kJ /
494 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Lonza alla senape
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine in umido
1h 20min