
Dispositivi & accessori
Ciambotta
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle bianche a pezzi140 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di melanzane a tocchetti (2-3 cm)200 g
-
di pomodori maturi a pezzi200 g
-
di gambi di sedano a tocchetti50 g
-
olive verdi denocciolate (opzionale) a metà5
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
crostini di pane q.b. per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
290.8 kcal /
1216.7 kJ
Proteine
3.2 g
Grassi
22.2 g
Carboidrati
23.6 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
1288.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Peperoni marinati
55min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di melanzane
25min
Peperoni con capperi
40min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Melanzane trifolate
40min
Fusilli con melanzane al funghetto
40min
Fusilli e melanzane
25min