Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di cipolle bianche, a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 50 g di gambi di sedano a tocchetti
- 5 olive verdi denocciolate a metà (opzionale)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- crostini di pane q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1288.3 mg
Ricette alternative
Melanzane trifolate
40min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Peperoni con capperi
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min