Ciambotta

Ciambotta

3.7 91 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle bianche a pezzi
    140 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
    200 g
  • di pomodori maturi a pezzi
    200 g
  • di gambi di sedano a tocchetti
    50 g
  • olive verdi denocciolate (opzionale) a metà
    5
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • crostini di pane q.b. per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 290.8 kcal / 1216.7 kJ
Proteine 3.2 g
Grassi 22.2 g
Carboidrati 23.6 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 1288.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...