Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (opzionale)
- 1 spicchio di aglio
- 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
- 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo calamarata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olive nere denocciolate
- 150 g di Provolone piccante a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 70.7 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 362.6 mg
Ricette alternative
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min