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Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
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40 g olio extravergine di oliva
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300 g di zucchine a rondelle
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2 pizzichi di peperoncino secco piccante
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5 pomodori ciliegino a metà
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600 g di acqua
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½ cucchiaino di curcuma in polvere
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1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
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350 g di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)
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1 cucchiaino di sale
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.2 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65.6 g
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Pasta risottata
10 ricette
Italia
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