Riso, verze e luganega
TM6 TM5 TM31

Riso, verze e luganega

4.3 (92 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 300 g di foglie di verza a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di luganega, spellata e sbriciolata
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 200 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di burro (opzionale)
  • 50 g di Grana Padano grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2717.5 kJ / 649.5 kcal
Proteine
25.2 g
Carboidrati
70.6 g
Grassi
29 g
Grassi saturi
10.2 g
Fibre
3.9 g
Sodio
802.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative