Riso, verze e luganega

Riso, verze e luganega

4.3 112 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 300 g di foglie di verza a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di luganega spellata e sbriciolata
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 200 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro (opzionale)
  • 50 g di Grana Padano (opzionale) grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 649.5 kcal / 2717.5 kJ
Proteine 25.2 g
Grassi 29 g
Carboidrati 70.6 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 10.2 g
Sodio 802.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...