Dispositivi & accessori
Orecchiette alle cime di rapa
Prep. 1h
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
160 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 1
-
150 g di farina di semola di grano duro rimacinata
Cime di rapa
-
500 g di cime di rapa
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Terminare la preparazione
-
acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1634.9 kJ /
390.7 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Cime di rapa stufate
55min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h