Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di rapa

4.2 78 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

Orecchiette
  • di acqua
    160 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 1
    200 g
  • di farina di semola di grano duro rimacinata
    150 g
Cime di rapa
  • di cime di rapa
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso piccante
    ½
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    4
Terminare la preparazione
  • acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 390.7 kcal / 1634.9 kJ
Proteine 12.9 g
Grassi 8.7 g
Carboidrati 66.2 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 2.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...