
Dispositivi & accessori
Orecchiette alle cime di rapa
Prep. 1h
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
di acqua160 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 1200 g
-
di farina di semola di grano duro rimacinata150 g
Cime di rapa
-
di cime di rapa500 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccante½
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
Terminare la preparazione
-
acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
390.7 kcal /
1634.9 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
66.2 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
2.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Cime di rapa stufate
55min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta integrale menta e carciofi
40min