Dispositivi & accessori
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca al basilico
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
658.9 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
2185 kJ /
522.2 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
60.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Sugo al tonno
45 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Sugo classico
55 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min