Dispositivi & accessori
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca al basilico
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
658.9 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
2185 kJ /
522.2 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
60.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Sugo al tonno
45 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Sugo classico
55 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Pasta al pomodoro
55 min
Sugo alla puttanesca
45 min