![Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/579F0EAD-952F-47DC-9AA1-71629A3B76D9/Derivates/8B82997F-FB32-4FD9-8798-E06BBC0AE3FC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 分钟
Sugo al tonno
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Sugo classico
55 min