Dispositivi & accessori
Penne al ragù di polpo
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
480 g di pasta secca tipo penne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
1631 kJ /
390 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min