Penne al ragù di polpo

Penne al ragù di polpo

4.5 194 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 480 g di pasta secca tipo penne

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.2 g
Calorie 1631 kJ / 390 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 60.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...