Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Broccoli stufati
40min
Melanzane trifolate
40min
Spinaci filanti
40min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Broccoli e salsiccia
30min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min