Dispositivi & accessori
Contorno di funghi cremosi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
20 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di funghi champignon interi, puliti
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Porcini al funghetto
50 Min
Uova al funghetto
40 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min