Dispositivi & accessori
Contorno di funghi cremosi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
20 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di funghi champignon interi, puliti
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Porcini al funghetto
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Broccoli e salsiccia
30min