Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
- 150 g di melanzane, con la buccia a pezzi (2 cm)
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 75.6 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Penne melanzane e menta
50min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Pasta alla mugnaia
2h
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Keine Bewertungen
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Ciambotta
1h
Contorno di peperoni al vapore
40min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Peperoni con capperi
40min
Fusilli e melanzane
25 min