Fusilli con melanzane al funghetto

Fusilli con melanzane al funghetto

4.4 45 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
    200 g
  • di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di aglio in polvere
    2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco tritato
    2 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 529 kcal / 2213 kJ
Proteine 12.4 g
Grassi 21.8 g
Carboidrati 75.6 g
Fibre 5.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...