
Dispositivi & accessori
Fusilli con melanzane al funghetto
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)200 g
-
di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)150 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di aglio in polvere2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco tritato2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
529 kcal /
2213 kJ
Proteine
12.4 g
Grassi
21.8 g
Carboidrati
75.6 g
Fibre
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Lunchbox
6 ricette
Italia
Italia

Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Ciambotta
1h
Contorno di verdure
25min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Melanzane trifolate
40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min