Fusilli con melanzane al funghetto
TM6 TM5 TM31

Fusilli con melanzane al funghetto

4.4 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
  • 150 g di melanzane, con la buccia a pezzi (2 cm)
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2213 kJ / 529 kcal
Proteine
12.4 g
Carboidrati
75.6 g
Grassi
21.8 g
Fibre
5.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative