Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
- 150 g di melanzane, con la buccia a pezzi (2 cm)
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 75.6 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane trifolate
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min