Risotto Castelmagno e nocciole

Risotto Castelmagno e nocciole

4.5 63 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 50 g di nocciole pelate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di birra rossa
  • 780 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 505 kcal / 2113 kJ
Proteine 13.6 g
Grassi 20.5 g
Carboidrati 65.6 g
Grassi saturi 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...