Risotto Castelmagno e nocciole
TM5 TM6

Risotto Castelmagno e nocciole

4.5 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 50 g di nocciole pelate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di birra rossa
  • 780 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2113 kJ / 505 kcal
Proteine
13.6 g
Carboidrati
65.6 g
Grassi
20.5 g
Grassi saturi
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative