Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli con palline di ricotta
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Palline di ricotta
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
90 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
Vellutata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
-
500 g di piselli surgelati500 g di piselli freschi
-
500 g di acqua (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
8.1 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
12 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di verdure
40min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min