Vellutata di piselli con palline di ricotta
TM6

Vellutata di piselli con palline di ricotta

3.8 (72 valutazioni )

Ingredienti

Palline di ricotta

  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua

Vellutata

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di scalogni, puliti e a metà per il lungo
  • 500 g di piselli freschi
    o 500 g di piselli surgelati
  • 500 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1008 kJ / 241 kcal
Proteine
13.4 g
Carboidrati
11.3 g
Grassi
16.1 g
Fibre
8.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative