Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano

Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano

4.5 50 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 8 pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
  • 1 cipolla in quarti
  • 500 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 37.9 g
Calorie 1498 kJ / 358 kcal
Grassi 19.1 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 9.2 g

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