Versioni compatibili
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di acqua
- 800 di asparagi bianchi
- 250 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di yogurt greco bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2587.2 kJ / 618.2 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Bigoli in salsa
1h 30min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Salsa bolzanina
15 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Radicchio in saor
3h 45 min
Vellutata di carote viola
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di porri
40min