Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 45.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min