Zuppa di zucca con ceci croccanti

Zuppa di zucca con ceci croccanti

4.6 62 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

Ceci croccanti
  • 400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di paprica
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 900 g di polpa di zucca a dadini (2-3 cm)
    900 g di zucca, Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm)
  • 500 g di brodo vegetale
  • 85 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
  • foglie di salvia fresca q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 215 kcal / 899 kJ
Proteine 9 g
Grassi 8 g
Carboidrati 29 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...