Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca con ceci croccanti
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
Ceci croccanti
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
-
2 spicchi di aglio
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
900 g di zucca, Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm)900 g di polpa di zucca a dadini (2-3 cm)
-
500 g di brodo vegetale
-
85 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
foglie di salvia fresca q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
8 g
Fibre
6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Falafel di fave e ceci
40min
Hummus di ceci
9h 20min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h