![Tartare di manzo con salsa aromatica Tartare di manzo con salsa aromatica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7114B6CF-241A-4AAB-B681-3990784E6E4C/Derivates/28b7a87a-a094-4ced-8061-e5b2ae3a08e6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Pico de gallo
5 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1u. 25min
Salsa tartara
10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al salmone
1 godz.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Pollo con salsa al curry
50 Min