Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al lime e pistacchi
30 dk
Tartare al salmone
1sa
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 dk
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1sa 25 dk
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 dk
Tartare al tonno e avocado
1sa 15 dk
Mojito
10 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Moscow mule
10 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1sa
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 dk