Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Pinzimonio al Gorgonzola
30p
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Bicchierini capresi
30p
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35p
Capesante in crosta di pistacchi
30p
Uova in cocotte al tartufo
20min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15p
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35p
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40p