Dispositivi & accessori
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di porri a pezzi (compresa la parte verde)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale integrale
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di timo secco
-
100 g di pane casereccio raffermo, a cubetti
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di semi di finocchio
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di erba cipollina secca2 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.9 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di porri
40min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min