Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 450 g di pisellini surgelati
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di verdure
40 min
Crema di piselli
45 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di ceci
1h 10min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min