Dispositivi & accessori
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
450 g di pisellini surgelati
-
300 g di acqua
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1143 kJ /
273 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40min
Crema di piselli
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di carote
35min