Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 450 g di pisellini surgelati
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di ceci
1h 10min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Crema di piselli
45min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min