Taccuino dei sapori

10 ricette

La cucina piemontese è ricca di ingredienti e prodotti tipici che insieme regalano piatti dal sapore ricco e corposo. Assapora alcune delle ricette tipiche di questa fantastica regione d’Italia e fatti guidare da Bimby® nella loro facile e veloce preparazione. Buon appetito!

Sformato di cardi

Sformato di cardi

4.6

1h

Cirighet

Cirighet

4.3

30min

Cocotte persi pien

Cocotte persi pien

3.0

1h

Tajarin salsiccia e finocchi

Tajarin salsiccia e finocchi

3.8

1h

Torcetti al burro veloci

Torcetti al burro veloci

4.9

1h

Risotto Castelmagno e nocciole

Risotto Castelmagno e nocciole

4.5

30min

Peperoni alla piemontese

Peperoni alla piemontese

4.5

55min

Panissa vercellese

Panissa vercellese

3.5

35min

Pollo alla Marengo

Pollo alla Marengo

4.0

1h

Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)

Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)

3.1

1h