
Dispositivi & accessori
Pollo alla Marengo
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
-
280 g di vino bianco
-
270 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 mazzancolle pulite
-
10 g di burro
-
4 uova
-
4 fette di pane bianco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
557 kcal /
2330 kJ
Proteine
51.6 g
Grassi
26.5 g
Carboidrati
27.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di muscoli
45min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Cachupa de peixe
50min
Zuppa del golfo
1h 30min
Pulao di gamberi
50min
Pollo Yassa
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Pollo speziato al limone
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min