Dispositivi & accessori
Pollo alla Marengo
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
-
280 g di vino bianco
-
270 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 mazzancolle pulite
-
10 g di burro
-
4 uova
-
4 fette di pane bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.6 g
Calorie
2330 kJ /
557 kcal
Grassi
26.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Blanquette di vitello
1h 30min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min