Dispositivi & accessori
Pollo alla Marengo
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
-
280 g di vino bianco
-
270 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 mazzancolle pulite
-
10 g di burro
-
4 uova
-
4 fette di pane bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.6 g
Calorie
2330 kJ /
557 kcal
Grassi
26.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Ceviche peruviana
1h 35min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Patate gustose
1h 20min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Pollo Yassa
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo in fricassea
50min
Gulash tirolese
1h 30min