Dispositivi & accessori
Pollo alla Marengo
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
-
280 g di vino bianco
-
270 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 mazzancolle pulite
-
10 g di burro
-
4 uova
-
4 fette di pane bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.6 g
Calorie
2330 kJ /
557 kcal
Grassi
26.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Ciorba
1h 10min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Arroz di pollo
1h 20min
Manzo alla borgognona
1h 35min