Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
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Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette sottili
  • 370 - 390 g di farina tipo 00
  • 70 g di yogurt greco bianco
  • 2 cucchiaini di sale

Condimento al prosciutto crudo

  • 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 70 g di cipolla rossa a listarelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 200 g di yogurt bianco naturale

Terminare la preparazione

  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2347 kJ / 561 kcal
Proteine
21.1 g
Carboidrati
75.5 g
Grassi
19.4 g
Fibre
4.1 g

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