Dispositivi & accessori
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Prep. 1h 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Trofie
-
250 g farina + q.b.
-
50 g di farina di castagne
-
150 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Pesto
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
150 g olio extravergine di oliva delicato
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
180 g di patate a cubetti (5 mm)
-
180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
3259 kJ /
779 kcal
Grassi
48.3 g
Carboidrati
70.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trenette al pesto
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Uova sode dolci
1h 20min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Pansoti in salsa di noci
2h
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min