Dispositivi & accessori
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Prep. 1h 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Trofie
-
250 g farina + q.b.
-
50 g di farina di castagne
-
150 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Pesto
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
150 g olio extravergine di oliva delicato
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
180 g di patate a cubetti (5 mm)
-
180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
3259 kJ /
779 kcal
Grassi
48.3 g
Carboidrati
70.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min