Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
TM31 TM5 TM6

Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Trofie

  • 250 g di farina + q.b.
  • 50 g di farina di castagne
  • 150 g di acqua + q.b.
  • 1 pizzico di sale

Pesto

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 150 g di olio extravergine di oliva delicato
  • 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate

Terminare la preparazione

  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 180 g di patate a cubetti (5 mm)
  • 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3259 kJ / 779 kcal
Proteine
20.1 g
Carboidrati
70.4 g
Grassi
48.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative