Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini

Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini

4.7 3 valutazioni
Prep. 1h 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Trofie
  • 250 g farina + q.b.
  • 50 g di farina di castagne
  • 150 g di acqua + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Pesto
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 150 g olio extravergine di oliva delicato
  • 80 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 180 g di patate a cubetti (5 mm)
  • 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.1 g
Calorie 3259 kJ / 779 kcal
Grassi 48.3 g
Carboidrati 70.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...