Dispositivi & accessori
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Prep. 1h 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Trofie
-
250 g farina + q.b.
-
50 g di farina di castagne
-
150 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Pesto
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
150 g olio extravergine di oliva delicato
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
180 g di patate a cubetti (5 mm)
-
180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
3259 kJ /
779 kcal
Grassi
48.3 g
Carboidrati
70.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Garganelli chiodini e patate
50min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min