
Dispositivi & accessori
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
uova2
-
di farina di lenticchie + q.b.200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Sugo di broccoli e salsiccia
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale spellata, a pezzi500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco30 g
-
di cimette di broccolo300 g
Terminare la preparazione
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
510 kcal /
2134 kJ
Proteine
29.3 g
Grassi
33.3 g
Carboidrati
23.4 g
Fibre
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min