
Dispositivi & accessori
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
uova2
-
di farina di lenticchie + q.b.200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Sugo di broccoli e salsiccia
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale spellata, a pezzi500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco30 g
-
di cimette di broccolo300 g
Terminare la preparazione
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
510 kcal /
2134 kJ
Proteine
29.3 g
Grassi
33.3 g
Carboidrati
23.4 g
Fibre
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia