Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

3.9 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Tagliatelle
  • uova
    2
  • di farina di lenticchie + q.b.
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Sugo di broccoli e salsiccia
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    30 g
  • di cimette di broccolo
    300 g
Terminare la preparazione
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 510 kcal / 2134 kJ
Proteine 29.3 g
Grassi 33.3 g
Carboidrati 23.4 g
Fibre 7.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...