Stufato di agnello con paprika
TM5 TM6

Stufato di agnello con paprika

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cipolle, a metà
  • 4 spicchi di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 peperone verde, a dadini
  • 400 g di pomodori pelati, in scatola
  • 100 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
    o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 250 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1488 kJ / 355 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
8 g
Grassi
22 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative