Dispositivi & accessori
Stufato di agnello con paprika
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cipolle a metà
-
4 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
-
1 peperone rosso a dadini
-
1 peperone verde a dadini
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
100 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
250 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1488 kJ /
355 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Pollo alla romana
1h 10min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min