Stufato di agnello con paprika

Stufato di agnello con paprika

3.4 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cipolle a metà
  • 4 spicchi di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
  • 1 peperone rosso a dadini
  • 1 peperone verde a dadini
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
  • 100 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
    1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 250 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 355 kcal / 1488 kJ
Proteine 27 g
Grassi 22 g
Carboidrati 8 g
Fibre 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...