
Dispositivi & accessori
Stufato di agnello con paprika
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cipolle a metà
-
4 spicchi di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
-
1 peperone rosso a dadini
-
1 peperone verde a dadini
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
100 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
250 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
355 kcal /
1488 kJ
Proteine
27 g
Grassi
22 g
Carboidrati
8 g
Fibre
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Marmitako
50min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo in umido ai funghi
50min