Dispositivi & accessori
Stufato di agnello con paprika
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cipolle a metà
-
4 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
-
1 peperone rosso a dadini
-
1 peperone verde a dadini
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
100 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
250 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1488 kJ /
355 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al limone
50 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Punch al cocco
50 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min