Dispositivi & accessori
Stufato di agnello con paprika
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cipolle a metà
-
4 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
-
1 peperone rosso a dadini
-
1 peperone verde a dadini
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
100 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
250 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1488 kJ /
355 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Pollo Yassa
1h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pollo speziato al limone
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Agnello in umido
1h 20min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min