Maltagliati pomodori e mandorle

Maltagliati pomodori e mandorle

4.6 34 valutazioni
Prep. 40min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

Maltagliati
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
  • 5 foglie di salvia fresca
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
  • 25 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 903 kcal / 3778 kJ
Proteine 44.4 g
Grassi 39.6 g
Carboidrati 92.3 g
Fibre 11.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...