
Dispositivi & accessori
Maltagliati pomodori e mandorle
Prep. 40min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
5 foglie di salvia fresca
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
-
25 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di pomodorini ciliegia
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
903 kcal /
3778 kJ
Proteine
44.4 g
Grassi
39.6 g
Carboidrati
92.3 g
Fibre
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta caprese
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min