Dispositivi & accessori
Maltagliati pomodori e mandorle
Prep. 40min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
5 foglie di salvia fresca
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
-
25 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di pomodorini ciliegia
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.4 g
Calorie
3778 kJ /
903 kcal
Grassi
39.6 g
Fibre
11.1 g
Carboidrati
92.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pasta fredda alla caprese
40min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Pasta alla bagossa
50min
Pasta caprese
20min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min